загрузка...

Желатиновый тортик - Рецепты выпечки и десертов

Очень необычный, интересный, а главное нежирный тортик.

Состав: 1 больш. пачка желатина, холодная вода, 0,5 л. нежирной сметаны, сахар по вкусу, свежие фрукты и ягоды (бананы, апельсины, персики, киви, клубника, малина, ежевика...).
Способ приготовления: желатин залить водой, оставить на 20 минут. Сметану влить в кастрюлю и разогреть до горячего состояния (не кипятить!). Аккуратно влить разбухший желатин в горячую сметану, добавить сахар, помешивая подержать на огне, не доводя до кипения. В форму для торта выложить фрукты, ягоды и залить их полученной смесью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
 
Приятного аппетита! 
загрузка...
Loading...

Смотрите также: