загрузка...

Яблоки, фаршированные куриным мясом - Рецепты вторых блюд

Настало время яблок. Предлагаю интересный и сытный рецепт из яблок и курицы.

Состав:  1 куриная грудка, 1 кг кисло-сладких яблок, 60 г сливочного масла, чёрный перец, соль по вкусу, панировочные сухари.

Курицу отвариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем маленькими кусочками, посыпаем перцем. Я блоки моем, вытираем и аккуратно удаляем середину с семенами и частью мякоти. Получившиеся яблочные чашечки наполняем  куриной начинкой, посыпаем сухарями и на каждое яблочко кладём по чайной ложке сливочного масла. Яблоки кладём на смазанный маслом противень и запекаем в хорошо разогретой духовке при средней температуре минут 20-25. 
Кстати, на 100 г этого блюда приходится всего около 90 ккал.

загрузка...
Loading...

Смотрите также: