загрузка...

Тыквенный суп-пюре - Рецепты первых блюд

Полсчет результатов

Ингредиенты:

Тыква – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1  шт.
Корень сельдерея – 200 гр.

Необходимые ингредиенты
Тыкву помыть, очистить и нарезать кубиками, залить водой и варить до мягкости. Лук, морковь и корень сельдерея очистить и помыть, нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук (до прозрачности), потом добавить к нему морковь и сельдерей и обжаривать 3 минуты. Из кастрюли с тыквой слить воду (сохранить!), переложить к тыкве обжаренные овощи.
Пюрировать все блендером, подливая воду до нужной консистенции. Суп-пюре прогреть и подавать. Можно добавить в суп сливки. Украсить зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
загрузка...
Loading...

Комментарии

аватар: LenAn

И вкусно, и полезно!