загрузка...

Шницель под чесночным соусом - Рецепты вторых блюд

Если ваш мужчина, как и положено настоящему мужчине, любит мясо с чем-нибудь остреньким, и уж тем более, если путь к его сердцу лежит через желудок, то это блюдо вы просто обязаны приготовить. К слову, готовится шницель очень просто.

Состав: 500 гр свинины, 1 головка чеснока, 0,5 стакана подсолнечного масла, соль и перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Мяско нарезаем на порционные кусочки, отбиваем, натираем солью, перцем и оставляем на час постоять и пропитаться ароматом перца. Обжариваем шницели в масле до готовности (до образования корочки с обеих сторон), откладываем на время в тёплое место.
Теперь приготовим соус. Очищенный, мелко нарезанный чеснок растираем с солью и 2 ложками растительного масла.
Тёплые шницели раскладываем по тарелкам, поливая чесночным соусом и посыпая рубленой зеленью. 

загрузка...
Loading...

Смотрите также: