загрузка...

Рыбный паштет - Рецепты закусок

Рыба --продукт,который с уверенностью можно назвать женским. Медики просто настаивают на ежедневном употреблении рыбы. Не будем спорить с нашими айболитами и внимем их советам. Рыбный паштет разнообразит и подчеркнёт вкус рыбы. Пробуйте)

Паштет из копчёной рыбы

Состав: 100 гр копчёной рыбы (на ваш вкус), 1,5 ст л сметаны или майонеза, 1 маленькая луковица, 1 вареное яйцо, 1 ст л лимонного сока и 0,5 ч л лимонной цедры.
Рыбу отделить от костей, яйцо и лук мелко порубить. Все ингредиенты смешать и измельчить в блендере  до однородней массы. Паштет готов!

Паштет из сельди

Состав: 1 сельдь, 1-2 шт вареного картофеля, 1 вареное яйцо, 2-3 ст л сметаны, 1 небольшая луковица, 1 ч л уксуса.
Сельдь отделать от костей. Все ингредиенты измельчить в блендере.

Паштет из печени трески

Состав: 1 банка консервов печени трески, 3-4 вареных  яйца, 1 луковица, соль и перец, 1 ст л лимонного сока.
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве сливочного масла. Затем все ингредиенты измельчить блендером.

Рыбный паштет хорошо подавать с чёрным хлебом или тостами.
Приятного аппетита)

загрузка...
Loading...

Смотрите также: