загрузка...

Рыба, тушенная в сливочном соусе - Рецепты вторых блюд

Рыба – продукт, который обязательно должен входить в рацион здоровой женщины. Не буду описывать огромное количество полезных веществ, содержащихся в ней. Вы это и сами знаете. Но в употреблении рыбки есть один хитрый момент. Чтобы она приносила как можно больше пользы, не способсвтовала набору лишнего веса да ещё и вкусной была, её нужно правильно приготоваить . Предлагаю простой и очень вкусный рецепт приготовления рыбы.
Рыба, тушенная в сливочном соусе
Состав: 800 гр филе любой рыбы, 1 стакан нежирных сливок, растительное масло, мука для панировки, соль и сахар по вкусу.
Филе рыбы солим, панируем в муке и обжариваем на сильно разогретом масле. Как только наша рыбка приобретёт золотистый цвет, на сковороду к ней выливаем чуть сладкие сливки и тушим всё это великолепие минут 15-20. Рыбку можно подавать как с гарниром, так и без него.
Кстати, на 100 гр готовой рыбки приходиться примерно 160 ккал. Так что будьте спокойны за вашу талию)
загрузка...
Loading...

Смотрите также: