загрузка...

Самая красивая знаменитость 2013 года - Журнал People

Самая красивая порно звезда2013

Известный американский журнал People, как это уже стало принято, создал рейтинг самых красивых, очаровательных и сексуальных женщин 2013 года.
Кто же стал самой-самой по версии People? На сей раз главной красавицей названа американская актриса Гвинет Пэлтроу.

"Я подумала, что кто-то решил надо мной подшутить или посмеяться. Я более трех раз перечитала электронное письмо, пришедшее от "Пипл", и все равно не могла до конца поверить", - так говорит Гвинет о первых впечатлениях от приятной новости.

40-летняя Пэлтроу приоткрыла завесу тайны своей личной жизни и поведала нам, что дома ходит в футболке и джинсах, к тому же без макияжа.
Пэлтроу счастлива в браке с британским музыкантом, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, у семейной пары двое детей - 8-летняя Эппл и 7-летний Мозэс.

Вместе с Пэлтроу в список самых красивых вошли и другие женщины. Правда, журнал расположил список женских имен в произвольном порядке, назвав только первое место.

В этом звездном списке можно отыскать актрису фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" Керри Вашингтон, актрису Дженнифер Лоуренс, певицу Пинк, актрису Зою Дешанель, Аманду Сейфрид, Дрю Бэрримор и других. Старшая участница топ-листа, 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда несомненно является украшением списка самых красивых по версии журнала People.

загрузка...
Loading...

Смотрите также: