загрузка...

Анджелине Джоли удалили грудь - Анджелина Джоли

Здоровье – вот, что является главной ценностью жизни любого человека. И когда в организме происходит что-то не так и ваша жизнь оказывается под угрозой, то следует принимать экстренные и радикальные меры. Известная актриса и многодетная мать Анджелина Джоли была вынуждена пройти через непростую операцию– мастэктомию. Актрисе удалили обе молочные железы, о чем она лично сообщила журналу The New York Times.  

 

Напомню, что в  2007 году мать Анджелины, артистка Маршелин Бертран, скончалась от рака груди в возрасте 56 лет. Так как риск заболевания оказался у Джоли слишком высок 87 %, из-за наследственности, красотка решилась на операцию.

«Я решила принять превентивные меры и минимизировать риск, который мне грозил. Я специально решила сделать двойную мастэктомию. И начала с груди, поскольку риск заболеть раком груди у меня выше, чем заполучить рак яичников, и хирургия в этом случае сложнее. Я хотела написать об этом, чтобы рассказать другим женщинам: решение сделать мастэктомию далось мне нелегко. Но я очень счастлива, что сделала операцию. Теперь мои шансы заболеть раком груди снизились с 87 процентов до пяти. Сейчас я могу успокоить своих детей, что им не стоит бояться, что умру от рака груди. Мне повезло, что рядом со мной такой партнер как Брэд Питт, который очень любит и поддерживает меня. Поэтому если ваша жена или подруга сейчас проходит через это - знайте: вы очень важная часть этого момента. Брэд был рядом со мной в Pink Lotus Breast Center, где меня обследовали хирурги. И мы даже нашли поводы посмеяться вместе. Мы знали, что это верное решение для нашей семьи и что это нас еще больше сблизит. Так и произошло», – поделилась актриса.

Операция прошла вполне успешно в конце апреля, но внешняя форма груди была восстановлена хирургами при помощи имплантов. Так что теперь Джоли может снова радовать нас своими красивыми формами.
 

загрузка...
Loading...

Смотрите также: