загрузка...

Котлеты из свекольных листьев - Рецепты вторых блюд

Это очень необычные и «удобные» котлеты. Почему? Всё просто: домочадцы будут в восторге от изумительного нежного вкуса и ни за что не догадаются, из чего сделаны котлетки, а ещё это блюдо экономит ваши деньги (продукты совсем дешёвенькие), силы и времяКотлеты из свекольных листьев

Состав: свекольные листья 15 шт, пшеничная мука 0,5 стакана, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубчика, куриное яйцо 3 шт, подсолнечное масло для жарки, соль по вкусу.

Свекольные листья мелко нарезаем, лук нарезаем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Лук, листья, чеснок, яйца, муку, соль помещаем в одну тарелку и тщательно перемешиваем. С помощью столовой ложки выкладываем получившуюся массу на сковороду с хорошо разогретым маслом, тем самым формируя наши котлеты. Обжариваем котлеты с одной стороны в течение 4-5 минут и переворачиваем их на другую сторону. Золотистые котлеты из свекольных листьев готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт взят вот отсюда. Там же есть и пошаговые фотографии.

загрузка...
Loading...

Смотрите также: