загрузка...

Лучшие чаи для похудения в домашних условиях

2 ответа(ов) [Последнее]
helenita
аватар: helenita
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/05/2010

Во время похудения жидкость необычайно важна. Но пить только воду, хоть и чрезвычайно полезную для фигуры, быстро надоедает, и разнообразия-то хочется. Поэтому здесь можно собирать лучшие чаи для похудения в домашних условиях, приготовленные самостоятельно.  Эти чаи для похудения ускоряют обмен веществ, насыщают организм полезными микроэлементами, в общем, всячески способствуют снижению веса.

 Чай каркаде для похудения

 

Лепестки гибискуса включают в свой состав 13 аминокислот,  полезные микроэлементы (железо, фосфор, кальций), витамины (В1, В2, С), а также фруктовые кислоты, биофлаваноиды, кверцитин и рутин. Гибискус оказывает антибактериальное и общеукрепляющее воздействие (напиток эффективно повышает иммунитет). Чай из лепестков гибискуса оказывает мочегонное, спазмолитическое и жаропонижающее воздействие. Чай очищает организм от шлаков.

Лепестки не любят кипяток, поэтому их следует заваривать водой 80 градусов и настаивать минут 10-15.

Напиток имеет кислый вкус, но, ели вы хотите снизить вес, то не добавляйте в него сахара. Через несколько дней вы привыкнете и будите наслаждаться вкусом напитка. 

 Совместив употребление лучшего чая для похудения каркаде с правильной диетой и спортом, вы заметно ускорите свое преображение.

helenita
аватар: helenita
Не в сети
Зарегистрирован(а): 02/05/2010

Лучший чай для похудения из имбиря

Этот чай ускорит обмен веществ, его можно пить для профилактики заболеваний, для сохранения здоровья и молодости. Если вы будете пить такой чай, то уйдут отеки, кожа разгладится, улучшается её цвет, даже угри и всякие высыпания проходят.

Заварите такой чай утром в термосе, и вы на целый день обеспечите себя напитком для похудения и здоровья.

Состав:

Ромашка — 2 ст.ложки
Молотый имбирь — 3 ч.л.
Бессмертник — 1ч.л.
Цветы василька — 2 ч.л.
Мята- 2 ч.л.
Шалфей- 1 ч.л.
Лепестки красной розы — 2 ч.л.
Листья пустырника — 1 ч.л.
Чабрец- 1 ч.л.
Плоды аниса — 2.ч .л.
Цедра лимона — 2 ч.л.

Как приготовить имбирный чай

4 ст.л. сбора залить 1 литром кипятка. Заварить лучше в термосе . Если термоса нет, то заварить на ночь, после этого вы водяной бане выдержать 5 минут, процедить. Принимать нужно по 1 стакану 3 раза в день в горячем виде. Если у вас нет аллергии на мед, пейте с медом. Но, чтобы его целебные свойства сохранились, не кладите в кипяток, а остудите немного сам имбирный чай.

Если хотите сделать чай попроще, только из имбиря, то нарежьте корень имбиря тонкими пластинами и заварите кипятком, выдержав минут 10-15. Чай для похудения готов!

bokovod
аватар: bokovod
Не в сети
Зарегистрирован(а): 03/10/2013

авп

Ит ит веганская еда