загрузка...

Ароматерапия для похудения в домашних условиях, история похудения

Нет ответов
Штука
аватар: Штука
Не в сети
Зарегистрирован(а): 03/11/2010

Я хотела бы рассказать свою необычную историю похудения. Сколько себя помню, всегда боролась с лишними кг. Чем только себя не мучала: диеты, тренажерка, фитнесс, ежевечерние пробежки.. В общем, все как у всех. И вот недавно,  где-то около года назад, я поняла, что не все так просто в этом похудении, что проблема зарыта где-то глубоко внутри меня, ведь иначе, если бы все было так просто, я бы не вставала вечером как зомби и не опустошала бы холодильник, зная, что буду себя винить и ненавидеть за это.
Так я решила изучить психологию лишнего веса, отыскать причину из-за которой я переедала, а мой лишний вес как раз и был связан именно с перееданием, а е с гормонами или еще чем-то.  Я по знаку зодиака Рыбы и весь мир воспринимаю чувственно, через ощущения, прикосновения, запахи, ароматы, чувства, настроения. Я поняла, что еда заменяла мне удовольсвия и ощущения, которых мне просто не хватало, в которых я нуждалась!  
Это был первый огромный шаг к моему похудению. Во-первых, я пошла в магазин парфюмерии и выбрала для себя несколько духов на эфирных маслах с запахом цитрусовых ( мне очень нравится именно этот аромат). Так я стала использовать своеобразную ароматерапию для похудения в домашних условиях, вспырскивая тело и одежду всегда, когда мне только этого хотелось. Я вдыхала ароматы и наслаждалась, забывая о еде.
Второй шаг. Я пошла в аптеку и выбрала там несколько видов эфирных масел: пихта, кедр, иланг-иланг, мандарин, красный апельсин.., купила маленькую аромалампу и начала устраивать сеансы ароматерапии для похудения в домашних условиях: в спальне, на балконе, в ванной. Результат превзошел все мои ожидания! Вдыхая ароматы, я получала то наслаждение, которого мне так не хватало, которое я пыталась заменить едой.
Сейчас я похудела на 7 кг. На мой взгляд мне нужно убрать еще кг 3-4, что я и делаю не толькло с помощью ароматерапии, конечно, но и спомощью прогулок пешком, правильного питания. Я очень рада, что нашла причину моего лишнего веса и устранила её. Надеюсь, моя история похудения поможет кому-нибудь изменить своё тело в лучшую сторону. Ароматерапия для похудения  не миф, особенно для чувственных, остро ощущающих этот мир женщин.


н/д