загрузка...

Сколько калорий в мясе и колбасе - Правильное питание для похудения

Сколько калорий в отбивных ленивых?

Таблица колорий, которые содержатся в говядине, свинине, телятине, баранине, птице и в колбасных изделиях.

 

 

 

 

Баранина

Наименование продукта   Калорийность, ккал/100 г
Грудинка  533
Окорок 375
Отбивная на косточке 380
Лопатка 380
Спинная часть 459

Говядина

Говядина тушеная   180
Говядина жареная 170
Говяжий фарш 118
Грудинка 405
Лопатка 208
Мозги 124
Нежирное жаркое 200
Оковалок 380
Окорок  308
Печень 87
Почки 59
Ребра 446
Сердце 82
Филе (стейк) 189
Филе (ростбиф) 381

Свинина

Нежирное жаркое  184
Окорок 543
Отбивная на косточке 537
Печень 108
Плечо 593
Почки 80
Свиная ножка 431
Сердце 90
Филе 264
Шейка 552
Шницель 252
Язык 208

Телятина

Грудинка  213
Ножка 161
Окорок 155
Отбивная на косточке 188
Спинная часть 210
Филе 158
Шницель 162

Птица, дичь

Гусь   390
Дикая птица в среднем  108
Индейка 200
Индюк 230
Зайчатина 124
Крольчатина  115
Курица вареная 135
Курица жареная 210
Утка 405
Фазан 143
Цыплята 156

Мясные и колбасные изделия

Ветчина  365
Вяленое мясо 264
Колбаса вареная   250
Колбаса Диабетическая  254
Колбаса Диетическая 170
Колбаса Докторская 260
Колбаса Любительская 291
Колбаса Кровяная 452
Колбаса Украинская 404
Колбаса полукопченая   380
Полукопченая Краковская  466
Полукопченая Минская 259
Полукопченая Полтавская 417
Полукопченая Украинская 376
Колбаса копченая 507
Корейка   430
Колбаса языковая  215
Паштет из печени   314
Сало  248
Салями 560
Сардельки 147
Сервелат 484
Сосиски 204
Шпик 215

 

загрузка...
Loading...

Смотрите также: