Дневничек участницы stars

ЛЕНА ЛЕНИНА: ГОЛЛИВУДСКИЕ ЗВЕЗДЫ ЗАБИЛИ НА МАНИКЮР

Лена Ленина цыплята

       Писательница, телеведущая и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной ужаснулась видом маникюра западных звезд, а у некоторых - и вовсе его отсутствием, и составила рейтинг самых игнорирующих маникюрные тенденции селебрити.

ЛЕНА ЛЕНИНА ОБОЖАЕТ КРУЖЕВА

Кружево неспроста считали национальным достоянием во многих странах. Когда французские вельможи спускали целые состояния, закупая кружева за границей у венецианских кудесниц, французское правительство даже запретило его импорт и стало развивать свое собственное производство. Кружево украсило платья, шляпки, сапоги, мебель и даже внутренность карет и стало синонимом шика и аристократизма.

Лена Ленина решила открыть PR-школу

         Лена Ленина цыплята

Лена Ленина об успехе в бизнесе

Лена Ленина цыплята

В бизнесе Ленина уже состоялась, теперь ждет перемен к лучшему в личной жизни // Фото: Личный архив

Лена Ленина не моет свою машину

   Лена Ленина цыплята

      Писательница Лена Ленина недавно стала первой покупательницей нового российского кроссовера Лада X-Ray. Чудо российского автопрома ярко-апельсинового цвета гордо украсило автопарк известной владелицы сети франшиз студий маникюра Лены Лениной.

Лена Ленина раскритиковала маникюр западных знаменитостей

ЛЕНА ЛЕНИНА ПРО УЖАСНЫЕ МАНИКЮРЫ ЗВЕЗД

ЛЕНА ЛЕНИНА РАЗБИВАЕТ БРАКИ

На автограф-сессию по случаю выхода 24-й по счету книги скандальной писательницы Лены Лениной «Правда на Миллион» издательства Эксмо в Московском Доме книги собрались поклонники ее творчества. Вопросы-ответы, автографы и фотографии на память – рутина для известного писателя, чьи бестселлеры  исчисляются десятками и переведены на многие языки мира. Но одна из последних, подошедших за автографом дама, очень сильно напугала Ленину.

Лена Ленина цыплята

Лена Ленина цыплята