Дневничек участницы prosperiti_com

«Подиум судьбы» - книга о непредсказуемых поворотах судьбы

Роман «Подиум судьбы» - это необычная история о том, как каждое событие цепляет следующие. Они крепко сплетаются в тугой канат судьбы из которого закручивается жизнь.

«Подиум судьбы» - книга о непредсказуемых поворотах судьбы

Роман «Подиум судьбы» - это необычная история о том, как каждое событие цепляет следующие. Они крепко сплетаются в тугой канат судьбы из которого закручивается жизнь.

Книга "130 дней" Юлии Юлиной

Юля Юлина – молодая писательница, автор сентиментального романа «130 дней», рассказывающего о том, как небесная канцелярия соединяет наши судьбы. Кроме писательской деятельности, Юля реализовалась как финансист, психолог, имеет степень кандидата экономических наук.

Роман Юли Юлиной «130 дней» может оказаться новым словом в современной прозе. И дело тут в том, что роман – это несколько историй, сплетенных в одну единую нить, в одну судьбу. Вы когда-нибудь задумывались, какие события привели вас к судьбоносной встрече? А что помогло вам найти свою любовь?

Как говорит сама Юлия: «У меня раньше была иллюзия, что жизнь можно контролировать. Но жизнь постоянно доказывает мне, что это совсем не так. Теперь я верю, что помимо материального мира есть что-то еще. Все события, которые с нами происходят, оказываются не случайными и ведут к чему-то светлому. Даже самые печальные и неприятные».

Название книги «130 дней» не случайно. Примерно столько времени потребовалось небесной канцелярии для того, чтобы соединить судьбы двух людей.

Анатация книги "130 дней":

Иногда бывает так, что несколько дней, месяцев, лет настолько круто меняют человеческую жизнь, что потом трудно поверить, как он (или она) могли существовать до этого. Потеря или смена работы, кардинальные изменения в личной жизни, обретение себя, личностный рост – все это, как правило, сопровождается не только банальными волнениями и переживаниями, но и самыми настоящими трагедиями или комедиями – кому уж как повезет… А начинается все обычно с малого, с какого-нибудь пустяка. Но это на первый взгляд! Так, наша прародительница Ева однажды надкусила небольшое яблоко – последствия мы расхлебываем до сих пор…

Ирина проживает невзрачную жизнь офисной пчелки. На нее давит бремя работы, ипотеки и неудач в личной жизни. В свои двадцать шесть лет она разучилась радоваться жизни и не видит возможностей выбраться из этого замкнутого круга. Единственное живое существо, которое хоть как-то спасает ее от хандры – ее белая кошка.
Именно с этого все и начинается, наша пушистая красавица решает погулять. Чем это закончится вы узнаете на страницах романа «130 дней» Юли Юлиной.

RSS-материал